Чёрная Авито (аренда недвижимости)

Pr1me

Pr1me

Новичок
Статус
Реакции
1
Ну во-первых точно не призываю никого получать финансы подобным способом. Но если уж влезли, то разберитесь с совестью раз и навсегда - помжет.
Не схема, но личный опыт по работе с арендой.
Только мертвый не пробовал схемы с арендой недвижки на авито. И 8 из 10 ноют в каждой теме, что схема мертва... Мертв моск тех людей, кто каждый мануал слизывает под копирку.
И так мы будем скамить авито на получении оплаты за квартиру на отпускниках.

1. В любой теме нужно найти профитную на текущий момент нишу (как в рекламе). Сейчас сезон отпусков, Египты и Турции закрыты, все ломятся на наш юг.

2. Готовим объявление. Ищем в любых источниках квартиру в дапазоне 2500 - 6000 рублей. Я пользовался букингом и airbnb - и фотот без водяных и какое никакое описание можно вытащить.

3. Покупаем аккаунт авито с небольшой отлежкой (про отзывы даже не ебите себе мозг - дольше времени на накрутку потратите, они решают, но слишком затратно).

4. Готовим объявления. Тут начинается первый геморрой. Нормальных отрисовщиков по теме "наложить id на фото" ровно 1 на 10 человек. Если кто и пытается делать, то рисуют такую лютую хрень, что глаза вываливаются... Благо у меня руки растут из нужного места и я могу сделать это сам. По факту как делать - подбираю аналогичный ракурс, как на подготовленных фото. Делаю фото листа с id. Обрабатываю (делаю обтравку). Подставляю на нужное фото (учитываю свет, отражение, размер и пропорции листа). Получаем что-то вроде подобного.
tWzrVUY.png
pfsApx6.png

5. Закидываем на киви 1000 рублей. Добавляем объявление. Описание. Отцепляем авито аренду.
Что лучше хорошо работает из триггеров - "свободна с такого-то числа..." , "никаких предоплат на карту и авито бронирований", "аренда от двух ночей".
Добавляем "Пишите в вотсап", но, как показывает практика, туда пишет около 15 процентов, но нам это нестрашно.
AaJPa9G.png

6. Оплачиваем объявление (460 рублей), добавляем просмотры х5. Ждем трафик.
А трафик попрет 100%.

И вот тут обычно все упирается в то, что хер кто даст вам не то что половину бронирования на карту, а предоплату никто отправлять не будет. Оно и понятно, в этом тупом случае профит будет ноль. Тут мы добавляем "прослойку". Диалог, как правило, примерно такой...

- Здравствуйте! С 5.07 свободно?
- Здравствуйте. До какого числа?
....
- Сколько гостей будет?
- Двое взрослых и ребенок.
- Возможно вам на троих другая квартира подойдет. Посмотрите у нас на сайте, может вам что-то подойдет [ссылка на свой фейк сайт].

Либо далее идут вопросы про шкаф\утюг\фен и т.д.
- Вы можете посмотреть у нас сайте все удобства [ссылка на свой фейк сайт].

7. Сайт понятно, что ничего особенного не представляет, но он нужен. Выглядит примерно вот так.
Z63ELeI.png
kcucGlQ.png

Тут ненужно заморачиваться сильно. Можно взять любой шаблон и подогнать. Я сверстал и подрисовал сам, там нехуй делать.

8. Далее ПОДРОБНЫЕ шаги регистрации (это больше вовлекает и располагает пользователя) и страница оплаты.
По оплате.Все деньги принимаем на ЯД (просто зарегать, просто верифицировать, не блочат). После идентификации пополнять разово с карты можно на 60к.Сразу нужно иметь минимум два кошелька под рукой (придет резко две оплаты по 40к, будете кусать локти, что не смогли обработать).
Дальше, думаю, все в курсе, как сделать бота для оплаты и работать с ним, но опишу для полноты... Юзер заходит на страницу - сразу шлем себе уведомление с суммой, чтобы пока вводится инфа ко карте, выуже нажали на "Пополнить картой в яндексе". Дальше получаем месседж с картой и вбиваем. После того, как юзер нажал на оплатить после ввода карты, делаем лоадер секунд на10, до того, как появится окно ввода смс - за это время вы успеете скопировать данные карты и нажать платить. Останется получить третим сообщением смс от пользователя и ввести в яд.
Т.е. сообщения от бота будут такие

d0XeRuX.png

Страница платежки такая. Сделайте хорошо, это важно - отсеет невалид. У меня на странице проверка на луну и тип карты.

6RpXga6.png
9cCQZRl.png
N5wp4ZG.png

9. По анонимности. Я вообще все делаю с левого телефона. Никаких впн и прокси. Нет смысла описывать анонимность с через связки, т.к. единицы могут настроить, а главное понять, что связка работает правильно. После всей схемы деньги в xmr. Трубу в озеро (не вздумате на авито её толкнуть). Как найти трубу для работы - отдельная история на целую статью, будут плюсики, распишу, как добываю.

10. По профитам. С простой аренды и предоплаты на карту профит нулевой. Когда добавляется прослойка в виде ресурса (да, хотя бы такого). Профит возрастает до 10-15 процентов. В моем случае статистика с авито по просмотрам, примерно такая.
F4vr9MD.png

С этого я получил около 100 лидов. За 3 дня прошло 12 оплат. Средний чек - 20000 р.

P.s. сейчас резко все сдохло из-за ебаных ограничений, открытий Турков и Егоптов. Нужно как-то дорабатывать цепочку.

Combot

Combot

Новичок
Статус
Реакции
0
12 оплат??? это 240к?

Pr1me

Pr1me

Новичок
Статус
Реакции