Интервью скамера

JesusChrist

JesusChrist

Местный
Статус
Реакции
1
История будет в формате вопрос-ответ, где мы задали самые интересующие вас вопросы.

Расскажи немного о себе и сколько тебе лет?

- Привет, на связи Бармалей и моя история. Весьма известный ручник по PL, работал строго по PL, ну соответственно здесь в Польше и живу. В свои 20 лет успел уже увидеть криминал, поднять нормальный кэш, ну и создать свои проекты.

Как вообще попал сюда и как проходила твоя работа?

- Около 2-х лет я занимался обычным кардингом и прочими не совсем законными темами, потом начал работать с "Booking" и как-то подлетело предложение от знакомого обналить карту на 50к zł, но увы аккаунт улетел в бан, но желание работать только выросло. Мой первый успешный обнал был на 9к zł, после чего я плотно начал этим заниматься. А дальше все по классике, терминалы, P2P, карты и дропы. За все время работы мне удалось заработать около 850к zł(15кк Р).

Все у тебя шло хорошо, но из-за чего искать начали?

- Спустя время от того, что деньги девать было просто некуда, начал сливать их на все подряд. Покупал машины, откладывал на квартиру, ну и конечно всякие дорогие безделушки. Тогда я капитально расслабился и уже вообще не парился по поводу безопасности, оплачивал покупки в магазинах прямо через карты мамонтов, с помощью NFC. В итоге поймали меня за покупку в 39.99 Zł(700 рублей).

Да уж, бдительность терять нельзя никогда. И вот тобой заинтересовались, как нашли?

- Где-то около месяца за мной наблюдали и 2 раза приходили домой якобы проверка данных и т.п. Перед задержанием, въебал хорошую кассу на двух адвокатов, а дальше просто работал и ждал...

В тот самый день когда за тобой пришли, как все происходило?

- 29.04.21 в 6:00 раздался звонок в дверь, стучали без конца. Тогда сразу понял что за мной приехали. Телефоны, доки, карты даже и не выбрасывал, просто за 2 минуты пытался снести все что надо, но увы паника делает свое дело и снес далеко не все, ИНСПАЕР простите.

Открыв дверь, увидел троих амбалов из ЦБА и троих оперов в гражданском, первые искали оружие и наркотики, а опера все остальное. По итогу нашли две левые карты, 4 телефона, документы и 6к злотых. Ошибкой было что суетится, так как нашли кэш и пластик.

Тебя задержали, что происходило дальше?

- После задержания отвезли в участок на допрос, кстати девушку мою тоже взяли с собой. Начался прессинг по типу: "Рассказывай все или оба отправитесь на зону". В итоге под давлением я просто принял на себя 5 мамонтов на сумму в 5.3к zł(95к Р).

После первых допрос тебя перевели в СИЗО, сколько ты там провел?

- Начались майские праздники, а с ними долгих 6 дней до суда, которые я проторчал в СИЗО. На первом суде, так как я отказался сливать какую-либо инфу, прокурор въебал мне санки(временный арест на 3 месяца). По итогу продержали меня там все 6 месяцев и выпустили под подписку о невыезде до следующего суда, так как больше меня держать они уже не могли. По моему делу максимум 8 лет, а минимум 6 месяцев.

Когда будет окончательный суд?

- Два суда у меня уже пролетели остался еще один решающий в феврале.

Как думаешь какой приговор вынесет судья?

- Ну приговор на мое мнение будет таков, 6 месяцев которые я уже отъебал и возможно 1-3 года условно, то есть нельзя ничего нарушать. Надеюсь так оно и закончиться...

Чтобы хотел сказать ребятам исходя из личного опыта?

- Совет ребятам такой, на зоне далеко не все так как вам кажется. Делайте с умом, не теряйте ум от денег так как это первый провал перед зоной. Не работайте по странам в которых вы находитесь, смотрите с кем вы работает чтобы он потом вас мусорам не заложил.

Помните чтобы вы не придумали и какую бы безопасность не создали, это все временно, так как псы тоже не спят, а шагают на две ступеньки выше от нас, особенно "INTERPOL" - проверено на личном опыте.

Удачи с фартом, Бармалей снова на связи.

Wazgem

Wazgem

Участник
Статус
Реакции
0
а есть вью успешных а не севших

CubeOD

CubeOD

Местный
Статус
Реакции