Белая Криптостримы

Griffin18

Griffin18

Местный
Статус
Реакции
3
Криптострим - это трансляция на сервисе YouTube с "Раздачей" Криптовалюты.

900bbc8a0bfdfcf01bda2.png

В этой статье я хочу рассказать вам поверхностно о криптостримах, как запустить свой первый стрим и где приобрести все необходимое

Что нужно:

1. Сайт ( для криптостримов ).

2. Ютуб канал ( для стрима ).

3. Оформление/оверлей ( канала и трансляции ).

4. Накрутка зрителей на стрим и лайки.

Покупка

Первое и самое основное, что нужно нам купить - это сайт, сайт можно как заказать на форуме или просто купить. Т.к у меня было мало времени я просто его купил.

efd3de93657db03af32b7.png

Ютуб канал я нашел в логах, он подходил идеально.

Оформление и оверлей я брал у топ дизайнера.

a511f67056138d7114178.png

Накрутка - самый сложный подпункт по моему мнению, качественная накрутка стоит очень много, поэтому если у вас нет лишних тысяч $ , то лучше туда не лезть. Я брал накрутку в приват панели тут (не ручаюсь за панель она не моя!).

Запуск стрима и профиты

После того как вы определились с монетой , настроили сайт, купили ютуб канал, оформление, оверлей и накрутку. Самое время запустить стрим.

Что нужно для запуска:

1. obs (гайд как запустить стрим).

2. Найти интервью/ответы на вопросы и тд ceo или создателей вашей монеты (например: charles hoskinson, Vitalik Buterin и тд).

3. Наложить оверлей стрима на интервью/ответы на вопросы и можно добавить 10ти минутную ставку (абсолютно любую) для прогрева. Во время прогрева, можете начинать крутить зрителей и лайки.
Пример:

c18ad341d07bed8622026.png

Далее просто ждем и ожидаем (желательно запускать стрим ночью, тк такие стримы рассчитаны на бугор). За один стрим у меня получилось собрать 3к xrp ~ 270.000k rub (это далеко не предел).

2b21f1b5cbc31ea392cb0.png

На этом все! Удачи!​

JesusChrist

JesusChrist

Местный
Статус
Реакции
1
Я немного не понял откуда тут профит получается. Донаты от смотрящих?

Верх