Обучение ENROLL - достойный профит

Nooka

Nooka

Проверенный
Статус
Реакции
14
Депозит
1600 $
Рад всех приветствовать!

Думаю некоторые знают меня и то чем я занимаюсь последние 7 лет. Пришло время делится знаниями! Представляю вашему вниманию приватное обучение по работе с ENROLL.

Энролл - это получение доступа онлайн банкинга карты кх, следовательно это дает большие возможности :

понижению фрода, ловля миников, выключения алертов, ловля фрод алертов, привязки к нфс и много других отличных возможностей.

Я и мой большой опыт сферы в этом направлении поможет , довести вас до отличного результата как и новичков так и бывалых в этой специальности!

Вся программа будет обновлена по текущим тенденциям , новым бинам и направлениям.

1. Вы получаете 20 шопов CC с хорошим качеством материала, а так же 5 селлеров продающих материал, ну и 5 приватных шопов (личного пользования).
  2. Пробив сервисы (SSN/DOB/MMN/DL/BUSINESS) Прозвон сервисы - Вспомогательное направление в ролках для снятие лимитов/лока/рег.лока
  3. Сапорта по поиску информации (Адреса,Кх,Миддл нейма и тд.) Самостоятельный пробив информации.
  4. Гарантированно каждый из вас получит возможность продавать готовые ролки через мой сервис на протяжении 90 дней с начала обучения. Следовательно монетизация будет включать себя и продажу энролла.
  5. Во время обучения вы получите свыше 2000 стандартных бинов/ более 500 дебит бинов /свыше 1000 бинов под сервис ezcard / ну и 200 бинов NFC
  6. Сервисы - пробив бинов , а так же обучаю самостоятельно искать бины, банки, прокладки для зароливания!
  7. В этом обучении вы получаете возможность получить доступ к демонстрации экрана для просмотра - работе по ролкам и зароливанию.
  8. Фишки по зароливанию, обход пробива данных (ссн, ммн, зипа, номера и т.д.) и множество других заготовленных фишек для упрощения вашей работы.
  9. Бесплатная консультация от моих партнеров, различные направления, которые касаются темы Enroll, а также логи, банки, paypal и многое другое.
  10. В этом обучение будет новое направление - Сбыт сс/Добыча сс . Что это означает? - Вы получаете партнерский проект, где сможете запросто продавать СС, имея админ панель и получая авто вывод после продажи Оймата на крипту. Добыча мата - Рассказываю все фишки и теорию по добыче материала используя минимальные расходы.
  11. В обучении на протяжении всего времени будет постоянно обновляться информация, а с ней и методы работы, следовательно и пополнятся бины, что включительно купив обучение вы получаете!
  12. Максимальные скидки и отдельную репутацию на партнёрских бордах, сотрудничество с моими партнёрами по обналу и мерчантам.
  13. Сообщество для обсуждения тематики enroll.
  14. Траферы найдут тут возможность сотрудничать со мной, каждый желающий сможет получить дополнительные фишки в трафике, о которых вам не расскажет ни один лектор в данном направлении!
  15. Конторы/Приложения/Работа с IOS - основные фишки работы с iPhone.
  16. А главное, помимо навыков, вы получите гарантированный профит и результат - незабываемый опыт, что сподвигнет вас в продвижении выбранной темы, и как минимум профессионализм в данной специальности!

1. FACEBOOK ENROLL WORK
  1. Вы Получаете личные наработки EzCard - 1000 бинов для зароливания
  2. Полная схема для чайников по фб
  3. Метод работы, настройка системы
  4. Работа по микс ролкам, выборка гео
  5. Выборка логов - Настройка и поиск логов - Работа с логами - Прогрев логов
  6. Работа с Платежкой/Привязка платежки
  7. Реклама - Выборка рекламы - Прогрев Рекламы
  8. Главный Мануал
  9. ( пак видео наработок) дополнительно
  10. Метод обхода диклайнов , учу ловить фрод алерты.

2. NFC APPLE PAY / GOOGLE PAY
  1. 200 бинов для зароливания NFC
  2. Методы вбива ONLINE/OFFLINE
  3. Заливы мерчи/пос терминалы
  4. Обнал варианты инвест контор
  5. Вбив мануал от а до я: « результат после прочтения» Пошаговая инструкция ловли алертов и вбивов EU/US/UK

По этим тематикам пройдут отдельные конференции а так же выдадутся мануалы для работы

CASHAPP / VENMO / SQUAREUP
BANK ACCOUNT - дополнение
ACH/Zelle/Wire/VCC
WU залив с ролок / настройка телефона
Вбивы товарки / Обход фрода в лк
AIRBNB
EZCARD
Поиск NFC бинов
Поиск Mix Стран
Поиск FB бинов
Реролл / Рег лок
DEBIT ENROLLS APP

1. Добыча материала SNIFF
  2. Добыча материала SPAM
  3. Добыча материала HACKING
Глобальная схема с продажей сс, рассказываю в обучении
Каждому выдам шоп где вы сможете спокойно сбывать любой материал сс и иметь на этом пассив доход не уходя в минус!
Рассказываю как добывать , как оформлять сс, как чекать сс, как готовить базы, как зарабатывать большие деньги на этом!

Частые вопросы
Профит, как минимум окупающий обучение, я вам гарантирую. Далее - главное усердие. Рядовые работники по этому направлению стабильно держат планку профита от 3.000$ до 6.000$ в месяц чистыми.
  • Видео-уроки
  • Онлайн конференции на сервере
  • Вебинар
  • Конференции
  • Статьи+мануалы

СРОКИ ОБУЧЕНИЯ: 2-3 недели
ЦЕНА : 600$

Nooka

Nooka

Проверенный
Статус
Реакции
14
Депозит
1600 $
Первых двух обучу за 400$. Так же готов сделать скидку людям с репутацией

Pushka00X

Pushka00X

Участник
Статус
Реакции
0
Ответь в лс или оставь свою телегу. Интересует обучение

Nooka

Nooka

Проверенный
Статус
Реакции
14
Депозит
1600 $
Скидок больше нет

Richard Sorge

Richard Sorge

Новичок
Статус
Реакции
0
Начал обучение примерно дней 10 назад. Что хочу сказать, тс мастер своего дела и действительно разбирается в том о чём говорит. Объём информации колоссальный но не сложный если есть желание разобраться. Во всех вопросах, даже самых глупых помогают.
За 10 дней полностью окупил обучение и ушёл в плюс, дальше больше

manedis

manedis

Новичок
Статус
Реакции
0
Завершил обучение. Все вопросы касательно трафика для себя закрыл. Остальные направления мало интересовали. Однозначно рекомендую данное обучение

Nooka

Nooka

Проверенный
Статус
Реакции
14
Депозит
1600 $
Всем спасибо за отзывы! Обучение актуально, все вопросы в лс

Pushka00X

Pushka00X

Участник
Статус
Реакции
0
Спасибо @Nooka за терпение и достойное обучение.

Grazybob

Grazybob

Новичок
Статус
Реакции
0
А если я полный ноль в данной теме, я смогу заработать?

Nooka

Nooka

Проверенный
Статус
Реакции
14
Депозит
1600 $
А если я полный ноль в данной теме, я смогу заработать?
Обучение рассчитано на новичков и людей которые мало знакомы с данным направлением.
Так же попрошу все вопросы писать в лс, данная тема для отзывов.

Nooka

Nooka

Проверенный
Статус
Реакции
14
Депозит
1600 $
Актуально, пишите в лс

meli888

meli888

Новичок
Статус
Реакции
0
Обучение стоит своих денег. Зарабатывать можно гораздо больше чем указал автор, были бы руки на месте

avtoritet

avtoritet

Новичок
Статус
Реакции
0
Сложно, не понятно. Манибэка нет. Отучился до конца, работа сложная, деньги возвращать отказались...

Nooka

Nooka

Проверенный
Статус
Реакции
14
Депозит
1600 $

Nooka

Nooka

Проверенный
Статус
Реакции
14
Депозит
1600 $
Часть вернуть можно было, учитывая что мне не понравилось
Я потратил своё время, обучил тебя, знания благодаря которым другие делают хорошие деньги ты получил. Почему я должен вернуть часть денег?
Никто не говорил что enroll это просто, но было бы желание!

bethoven

bethoven

Новичок
Статус
Реакции
0
Смешно конечно смотреть на то что происходит выше, особенно когда прошёл всё обучение.
Обучение не сложное, как сказал @Nooka было бы желание. На 7й день обучения - я его полностью окупил, не без подсказок и помощи - но без этого никуда. Сейчас я полностью завершил обучение, пока что вопросов нет, но думаю если они появятся мне без проблем ответят. Рекомендую!

Верх