Nooka
Nooka
Проверенный
- Статус
-
- Реакции
- 14
- Депозит
- 1600 $
Рад всех приветствовать!
Думаю некоторые знают меня и то чем я занимаюсь последние 7 лет. Пришло время делится знаниями! Представляю вашему вниманию приватное обучение по работе с ENROLL.
Думаю некоторые знают меня и то чем я занимаюсь последние 7 лет. Пришло время делится знаниями! Представляю вашему вниманию приватное обучение по работе с ENROLL.
Энролл - это получение доступа онлайн банкинга карты кх, следовательно это дает большие возможности :
понижению фрода, ловля миников, выключения алертов, ловля фрод алертов, привязки к нфс и много других отличных возможностей.
Я и мой большой опыт сферы в этом направлении поможет , довести вас до отличного результата как и новичков так и бывалых в этой специальности!
Вся программа будет обновлена по текущим тенденциям , новым бинам и направлениям.
понижению фрода, ловля миников, выключения алертов, ловля фрод алертов, привязки к нфс и много других отличных возможностей.
Я и мой большой опыт сферы в этом направлении поможет , довести вас до отличного результата как и новичков так и бывалых в этой специальности!
Вся программа будет обновлена по текущим тенденциям , новым бинам и направлениям.
- Вы получаете 20 шопов CC с хорошим качеством материала, а так же 5 селлеров продающих материал, ну и 5 приватных шопов (личного пользования).
- Пробив сервисы (SSN/DOB/MMN/DL/BUSINESS) Прозвон сервисы - Вспомогательное направление в ролках для снятие лимитов/лока/рег.лока
- Сапорта по поиску информации (Адреса,Кх,Миддл нейма и тд.) Самостоятельный пробив информации.
- Гарантированно каждый из вас получит возможность продавать готовые ролки через мой сервис на протяжении 90 дней с начала обучения. Следовательно монетизация будет включать себя и продажу энролла.
- Во время обучения вы получите свыше 2000 стандартных бинов/ более 500 дебит бинов /свыше 1000 бинов под сервис ezcard / ну и 200 бинов NFC
- Сервисы - пробив бинов , а так же обучаю самостоятельно искать бины, банки, прокладки для зароливания!
- В этом обучении вы получаете возможность получить доступ к демонстрации экрана для просмотра - работе по ролкам и зароливанию.
- Фишки по зароливанию, обход пробива данных (ссн, ммн, зипа, номера и т.д.) и множество других заготовленных фишек для упрощения вашей работы.
- Бесплатная консультация от моих партнеров, различные направления, которые касаются темы Enroll, а также логи, банки, paypal и многое другое.
- В этом обучение будет новое направление - Сбыт сс/Добыча сс . Что это означает? - Вы получаете партнерский проект, где сможете запросто продавать СС, имея админ панель и получая авто вывод после продажи Оймата на крипту. Добыча мата - Рассказываю все фишки и теорию по добыче материала используя минимальные расходы.
- В обучении на протяжении всего времени будет постоянно обновляться информация, а с ней и методы работы, следовательно и пополнятся бины, что включительно купив обучение вы получаете!
- Максимальные скидки и отдельную репутацию на партнёрских бордах, сотрудничество с моими партнёрами по обналу и мерчантам.
- Сообщество для обсуждения тематики enroll.
- Траферы найдут тут возможность сотрудничать со мной, каждый желающий сможет получить дополнительные фишки в трафике, о которых вам не расскажет ни один лектор в данном направлении!
- Конторы/Приложения/Работа с IOS - основные фишки работы с iPhone.
- А главное, помимо навыков, вы получите гарантированный профит и результат - незабываемый опыт, что сподвигнет вас в продвижении выбранной темы, и как минимум профессионализм в данной специальности!
1. FACEBOOK ENROLL WORK
2. NFC APPLE PAY / GOOGLE PAY
- Вы Получаете личные наработки EzCard - 1000 бинов для зароливания
- Полная схема для чайников по фб
- Метод работы, настройка системы
- Работа по микс ролкам, выборка гео
- Выборка логов - Настройка и поиск логов - Работа с логами - Прогрев логов
- Работа с Платежкой/Привязка платежки
- Реклама - Выборка рекламы - Прогрев Рекламы
- Главный Мануал
- ( пак видео наработок) дополнительно
- Метод обхода диклайнов , учу ловить фрод алерты.
2. NFC APPLE PAY / GOOGLE PAY
- 200 бинов для зароливания NFC
- Методы вбива ONLINE/OFFLINE
- Заливы мерчи/пос терминалы
- Обнал варианты инвест контор
- Вбив мануал от а до я: « результат после прочтения» Пошаговая инструкция ловли алертов и вбивов EU/US/UK
По этим тематикам пройдут отдельные конференции а так же выдадутся мануалы для работы
CASHAPP / VENMO / SQUAREUP
BANK ACCOUNT - дополнение
ACH/Zelle/Wire/VCC
WU залив с ролок / настройка телефона
Вбивы товарки / Обход фрода в лк
AIRBNB
EZCARD
Поиск NFC бинов
Поиск Mix Стран
Поиск FB бинов
Реролл / Рег лок
DEBIT ENROLLS APP
CASHAPP / VENMO / SQUAREUP
BANK ACCOUNT - дополнение
ACH/Zelle/Wire/VCC
WU залив с ролок / настройка телефона
Вбивы товарки / Обход фрода в лк
AIRBNB
EZCARD
Поиск NFC бинов
Поиск Mix Стран
Поиск FB бинов
Реролл / Рег лок
DEBIT ENROLLS APP
- Добыча материала SNIFF
- Добыча материала SPAM
- Добыча материала HACKING
Каждому выдам шоп где вы сможете спокойно сбывать любой материал сс и иметь на этом пассив доход не уходя в минус!
Рассказываю как добывать , как оформлять сс, как чекать сс, как готовить базы, как зарабатывать большие деньги на этом!
Частые вопросы
Профит, как минимум окупающий обучение, я вам гарантирую. Далее - главное усердие. Рядовые работники по этому направлению стабильно держат планку профита от 3.000$ до 6.000$ в месяц чистыми.
- Видео-уроки
- Онлайн конференции на сервере
- Вебинар
- Конференции
- Статьи+мануалы
СРОКИ ОБУЧЕНИЯ: 2-3 недели
ЦЕНА : 600$
ЦЕНА : 600$