[Дмитрий Колесников] Курс Грамматики - 2020 . База Английского
Кратко о курсе:
- Курс ставит сильную грамматику и глубокое понимание логики языка. Стартовый уровень значения не имеет.
- Многим нравятся мои уроки на youtube. Ответственно заявляю, что курс выше по качеству и эффективности, чем многие мои видео.
- Курс идет 28 занятий (3 месяца). 2 занятия в неделю, по 90-120 минут каждое. Я всегда работаю только на результат, поэтому фиксированного времени у занятий нет. Занятия проходят в формате вебинаров (в общем, как мои видео на Youtube, только в реальном времени).
- Стоимость за все 28 занятий - 9500 руб. (примерно 340 руб. за занятие).
- Курс начинается с самых основ, и на выходе выпускники умеют составлять предложения типа: "She might have been at home" или "She isn't ok with us being late that often", что является весьма высоким уровнем. Однако ценность курса не в подобной продвинутой грамматике, а в том, что вы наконец-то овладеете традиционно "проблемными" темами: Артиклями, Present Perfect'ом, Герундием, Причастием, и другими.
- Всей прикладной грамматике. Иными словами, после курса отпадает необходимость дальше учить грамматику. Конкретные темы перечислены справа
- Кроме этого, можно научиться уверенно выражать свои мысли на английском, то есть, создать хорошую основу для говорения. Но это для тех, кто будет решать практикум. (это не обязательная часть курса, но рекомендуемая, полностью бесплатна)
[Ирина Шипилова] Английский от А до Я
Описание:
Дорогие друзья, если вы хотите выучить английский язык с самого нуля до уровня Intermediate, добро пожаловать на мой онлайн курс английского языка.
Этот курс - серия уроков, которая состоит из 100 видео. Каждое видео построено точно также как и на уроки с репетитором, А это значит что вы будете видеть моё лицо, мои эмоции, я буду говорить вместе с вами и для вас, вы не одни в вашем путешествии к успеху!
Вы узнаете много грамматических правил, а самое главное вы натренируете речевые навыки. В каждом видео 20% теории и 80% практики.
Первые 20 видео – уровень начинающий, вторые 20 видео – уровень elementary, третьи 30 видео - уровень pre-intermediate и последние 30 видео – это уровень intermediate. На видео я буду задавать вам вопросы, во время паузы вы будете отвечать. Также вы будете переводить разные типы предложений, мы познакомимся с временами, выучим 2000 слов.
Скачать
[Юрий Дружбинский] Годовая программа английского языка. Пакет Выгодный (2020)
Для кого:
- Для студентов - кто учит и понимает, что ничего не понимает
- Для новичков - для студентов с полного нуля
- Для тех, кто решил, что иностранные языки - точно не их конек
- Для тех, кто учил-учил английский, но так и не выучил
- Для тех, кому от 9 до 90 лет!
- Автор уникальной запатентованной методики преподавания английского языка
- Выпускник Иерусалимского педагогического колледжа им. Давида Елина и Монреальского университета McGill
- Филолог, профессиональный переводчик
- Преподаватель с тридцатилетним стажем
- Автор учебников, которые стали бестселлерами в России, а также странах ближнего и дальнего зарубежья
[Дмитрий Петров] Английский язык с Дмитрием Петровым. Базовый уровень, курс 16 уроков (2019)
Описание:
Полиглот 16x5. Базовый уровень.
Знаменитый полиглот, создатель одной из самых эффективных систем обучения языкам Дмитрий Петров подготовил для вас авторский курс из 16 занятий, где вас ждут простые и понятные схемы и принципы изучения языка. Вы овладеете основами языка Шекспира и Диккенса, а также, возможно, впервые в жизни, получите удовольствие от изучения иностранного языка.
Что такое программа «Полиглот 16x5»?
В преподавании языков Дмитрий Петров руководствуется «принципом улитки». В центре этой методики интенсив из 16 занятий за 5 дней. После освоения базы эту улитку можно раскручивать бесконечно, переходя на новые уровни изучения и понимания языка: свободное общение, чтение иностранной литературы, сочинение на иностранном языке и т.д.
Занятия ведет Дмитрий Петров или его ученики?
Занятия ведет лично Дмитрий Петров.
Что я смогу после посещения «Полиглот 16x5»?
- Вы овладеете грамматической, лексической и фразеологической базой (300-400 единиц),
- Получите уникальные схемы и таблицы, которые разложат основные понятия по полочкам и не дадут забыть их,
- Избавитесь от страха перед общением с иностранцами,
- Получите личную консультацию Дмитрия Петрова о психологических преградах перед изучением языка,
- Начнете общаться на языке сначала с Дмитрием и коллегами по обучению, а после с иностранцами.
[Юлия Горбовская] Разговорный английский за 2 месяца по методу SAY. Тариф "Бери и делай" (2019)
Английский для жизни и путешествий за 2 месяца
Вы заговорите, даже если никогда не учили английский
Курс одинаково хорошо подходит для Вас, если Вы учили язык в школе но уже все забыли, или только хотите начать заговорить, или знаете очень много слов и все понимаете, но не можете говорить свободно!
- 2 МЕСЯЦА погружения в английский язык
- 56 видео-уроков с Юлией Горбовской и носителями из Великобритании и США
- Базовый курс для тех, кто никогда не изучал английский
- 2 коротких видео-занятия + 4 практических занятия каждую неделю со мной и носителями из США и Великобритании;
- 2 месяца практического погружения в язык по самой эффективной методике "SAY" - Вы будете говорить более 50% времени занятий
- заниматься Вы будете на современной интернет-платформе для обучения. Для занятий нужен только компьютер или смартфон с доступом в интернет;
- супер интересные занятия, без зубрежек и утомительной грамматики;
- вы будете говорить с самого первого урока, даже если не знаете вообще ничего;
[IELTSPractice] Road to IELTS. Официальный курс консульства Британии для подготовки к сдаче IELTS (2020)
Полная версия Road to IELTS - это комплексный, 100% онлайн-курс подготовки к IELTS Британского Совета. Это включает в себя более 300 интерактивных мероприятий, 17 видео, дающих советы и учебные пособия, 36 практических тестов — все, что нужно кандидату, чтобы получить отличный результат IELTS!
Содержание
Road to IELTS организована навыком, позволяющим кандидатам планировать свое обучение в соответствии с конкретными индивидуальными потребностями. Кроме того, учителя могут устанавливать пути обучения, направляя кандидатов в те области, где они больше всего нуждаются в практике. По мере того, как учащиеся работают над программой Road to IELTS, функция Progress позволяет им отслеживать свою активность во время сессий, анализировать, как они тратят свое время, и сравнивать свою производительность с другими онлайн-пользователями. Они даже могут предсказать свои результаты в тесте чтения и прослушивания.
Скачать