Правила получения статусов

MrScreenshot

MrScreenshot

Новичок
Статус
Реакции
0
Есть большое желание видеть раздел о том как получить статус продавец или провенеый продавец или других статусов. Мне не совсем ясно, как думаю и многим пользователям, как именно получить тот или иной статус.

Так же хотелось бы получать статусы путём внесения депозита. Некоторые продавцы не имеют надобности пользоваться гарант сервисом и соответственно для них получение статуса становится проблемой.

Или же возможно было ввести отдельный статус для предоставления подобных услуг, со своими критериями отбора и возможностями его получения.

TYLER

TYLER

Администратор
Команда форума
Статус
Реакции
36
Есть большое желание видеть раздел о том как получить статус продавец или провенеый продавец или других статусов. Мне не совсем ясно, как думаю и многим пользователям, как именно получить тот или иной статус.

Так же хотелось бы получать статусы путём внесения депозита. Некоторые продавцы не имеют надобности пользоваться гарант сервисом и соответственно для них получение статуса становится проблемой.
Все статусы на форуме присваиваются на основании деятельности пользователя.

Статус продавец можно получить создав тему с услугой и получить не менее 10 положительных отзывов.

Статус проверенного продавца получают авторы которые прошли проверку либо внесли депозит либо провели не менее 5 сделок через гарант сервис.

Верх