Kasfield

Kasfield

Участник
Статус
Реакции
0
Нет, мы не будем скамить ради нюдсов, для ночных теребонек под одеялом. Мы будем скамить взрослых баб изврашуг на нюдсы, для последующего шантажа. Ну а теперь за дело.

Суть схемы​

Меньше слов, больше дела, поэтому к сути.

Создание анкеты

Берём номер для Tinder и регистриуем аккаунт.

Номер можно взять здесь - @HELPER_SMS_BOT
Далее ставим имя, город и фотки.

Все эти данные подбираем рандомно (главное чтобы возраст соответствовал фотографиям хоть как-нибудь).
Фотки девушек должны быть из пака со взломов ВК, например я взял

sncftRn.jpg

И в итоге у нас получилось следующее:

2XqqbY3.jpg

Поиск жертв

Для начала, если вы выбрали город, где не проживаете, то используем сервис "Fake GPS" и ставим маркер там, где вы будете искать жертв.

Далее выбираем возраст 22-28 лет, у меня стоит так:

Oo9lrwz.jpg

После всех настроек и заполнения аккаунты мы идём в ленту и лайкаем все подряд анкеты, пока не закончатся лайки. Ждём жертв.

Развод на нюдсы

Для того, чтобы жертва не о чем не думала, я изначально присылал много своих хоум фото из взломанного ВК + просил ее подтвердить личность с помощью гс/фото со знаком. Дальше я просто играл роль извращённой 18-летки, которая не стесняется себя. Апилировал тем, что мы девочки и нам нечего стесняться.

После получения сего контента можно начать шантажировать на 3-5к, ведь в Тиндере сидят довольно обеспеченные люди. Как итог, у меня за 1 день получалось собрать 2-3 пака с матом без особых затрат на время.

Всем профитов, друзья

Kvazar

Kvazar

Участник
Статус
Реакции
0
Тяжкий и совсем профитынй труд

Верх