Идея продавать мне пришла очень просто, я часто видел объявления на различных площадках и форумах, где ребята продвигали свой товар.
У него кстати и покупает один известный в кругах магазин. После чего захотел узнать цены, и вот что я получил:
Оформил заказ, после чего начал ждать. Доставка заняла около 7 дней через СДЭК.
Продажа под видом оригинала:
Если вы хотите продавать под видом оригинала, делайте это аккуратно. Не стоит принимать деньги на свою карту, и проводить сделки в своём городе.
Продажа под видом копии:
Продажа под видом копии очень выгодное дело, лично я покупал буст на Авито, и продал больше 5 наушников. Вообщем буст на авито - тема рабочая.
Где и как я нашёл поставщика?
У меня сразу появился вопрос, откуда они берут столько наушников? И я пошёл искать в INSTAGRAM.Нашел я собственно такой аккаунт:Отступление. Должен сказать, что можно построить свой бизнес по разному, начиная от закупок самого товара, так и дропшиппингом. Искать не обязательно в INSTAGRAM, можно искать на различных площадках.

У него кстати и покупает один известный в кругах магазин. После чего захотел узнать цены, и вот что я получил:

Оформил заказ, после чего начал ждать. Доставка заняла около 7 дней через СДЭК.
Как я установил цены, и выкладывал объявление?
Цены я устанавливал опираясь на других продавцов.Анализируйте. Потратите несколько минут времени, чтобы пройтись по различных площадкам и посмотреть цены.
Где я закупал рекламу, и почему ко мне шли люди?
Рекламу я закупал на тех же площадках, где и искал продавцов.Да конкуренция, но почему бы и не попробовать?
Продажа на авито под видом копии/оригинала
На Авито вы можете встретить достаточно много обьявлений с продажей под видом оригинала, и копий AirPods.Продажа под видом оригинала:

Если вы хотите продавать под видом оригинала, делайте это аккуратно. Не стоит принимать деньги на свою карту, и проводить сделки в своём городе.
Продажа под видом копии:

Продажа под видом копии очень выгодное дело, лично я покупал буст на Авито, и продал больше 5 наушников. Вообщем буст на авито - тема рабочая.